Table d’hôtes

Bed & Breakfast

Loubens, Ariège
2 chambres, 6 hôtes
Tout fait maison
A propos de notre table

Une cuisine de qualité avec des produits locaux

Stéphanie est passionnée de cuisine et toujours à la découvertes de nouveaux produits locaux pour concocter ses recettes et découvrir de nouvelles saveurs.
Ses plats traditionnels sont exceptionnels et cuisinés en fonction des saisons.
Beaucoup de produits, fromages, viandes légumes sont issus même du petit village de LOUBENS, car nous disposons de producteurs locaux exceptionnels.
D’ailleurs, notre fils Clément est lui même producteur de brebis avec à ce jour un troupeau d’un cinquantaine de bêtes autour de la propriété, et nous propose ses produits.
Il est fortement conseillé de réserver votre table à l’avance.
La légende dirait même qu’y manger un soir, c’est y manger tous les soirs.

Nos partenaires locaux principaux sont les suivants : L’Epicure, Gaec de la Coumes, Le Noir Du Picou, Ferme de forgues, Ferme De La Sestiere, Fromagerie col del fach, DecoLoc.

En plus de s’occuper de vos chambres, Stéphanie vous accueille à sa table pour vous faire partager ses meilleurs plats. Un régal !

Stéphanie, passionnée de cuisine

Nourriture et boissons

Service à la carte

Petit déjeuner

Servis jusqu’à 10h, c’est un petit déjeuner à base de produits frais et préparés le matin même qui est servi.

Café, thé, vin et tout autre boisson

A tout heure nous proposons toutes les boissons dont vous avez envie. Pour les ivns et spiritueux, notre caviste L’épicure, localisé au sein même du domaine, vous conseille et vous sert.

Diners

Servis à la demande et uniquement préparés à base de produits locaux et frais.

Demandes spéciales

Nous pouvons vous proposer des commandes spéciales en fonction de vos envies du moment, si la cheffe est prévenue à l’avance afin de commander ses produits.

Une question ?

Demander à Stéphanie !